2009年11月25日
11月25日の夕飯
何にもネタないから今日の夕飯を。

ニジマスの刺身。

冬の定番鍋。
野菜取れるし、肉や魚もおいしく食べられます。
と言っても今歯が痛くて食事どころじゃないんだなぁ。

ニジマスの刺身。
冬の定番鍋。
野菜取れるし、肉や魚もおいしく食べられます。
と言っても今歯が痛くて食事どころじゃないんだなぁ。

Posted by carrera930 at 22:50│Comments(5)
│食
この記事へのコメント
腹が・・減りコプタ~~
虫歯ですか?
虫歯ですか?
Posted by ◆11◆
at 2009年11月26日 15:05

こんばんは。
ニジマスの刺身、油が乗ってそうですね~。
わさびを多めにつけて食べたら、美味そう~。(涎)(笑)
ニジマスの刺身、油が乗ってそうですね~。
わさびを多めにつけて食べたら、美味そう~。(涎)(笑)
Posted by ゆーたん
at 2009年11月26日 18:12

◆11◆さんこんばんは。
虫歯ですね完全に。
しかも奥歯の上下。
毎日歯磨きしているのになぜ?
歯医者って行くのが面倒ですね。
ゆーたんさん。
冷凍していたのが悪かったのか水っぽかったです。
また釣りに行かなきゃ!!
虫歯ですね完全に。
しかも奥歯の上下。
毎日歯磨きしているのになぜ?
歯医者って行くのが面倒ですね。
ゆーたんさん。
冷凍していたのが悪かったのか水っぽかったです。
また釣りに行かなきゃ!!
Posted by carrera930 at 2009年11月26日 23:20
ニジマスの刺身は食べたことがないですが、
やっぱり鮭と身の色なんですね。
やっぱり鮭と身の色なんですね。
Posted by guitarbird
at 2009年11月29日 23:08

guitarbirdさんこんばんは。
管理釣り場のマスは色揚げと言って身の色を赤くするために
えびの入った餌を食べさせるので身が赤くなるんです。
管理釣り場のマスは色揚げと言って身の色を赤くするために
えびの入った餌を食べさせるので身が赤くなるんです。
Posted by carrera930
at 2009年11月29日 23:34
